La perdiz de Lu Cocina y Alma
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La perdiz de Lu Cocina y Alma
Fecha recomendación
Descripción
Fernando y Valeska señalan: «¡Viva expresión de la felicidad!  ¿No se ve feliz?Hicimos nuestra reserva hace mucho tiempo para disfrutar de un almuerzo mágico más en Lú y la última edición de estrellas Michelín les otorgó su primera estrella.

Ayer fue definitivamente una comida muy especial para Fernando Paredes y para mí, compartiendo con Juanlu y todo su equipo la alegría y orgullo de su alto logro en tan solo 11 meses.

¡Y el final de la experiencia no pudo ser mejor: leche cruda demi-Sal batido mantequilla y pan de masa agria!

¿Y sabéis qué? Ese fue nuestro desayuno de domingo. La codorniz Bonne Maman es para morirse. El resto todo muy bueno y perfectamente ejecutado».

Fernando y Valeska regentan la página de turismo gastronómico Paladar y tomar. Verla aquí.  
Los tapatólogos acompañan su informe con esta foto:
Lu Cocina y Alma