Establecimiento
Población
Fecha recomendación
09/12/2018
Descripción
Fernando y Valeska señalan: «¡Viva expresión de la felicidad! ¿No se ve feliz?Hicimos nuestra reserva hace mucho tiempo para disfrutar de un almuerzo mágico más en Lú y la última edición de estrellas Michelín les otorgó su primera estrella.
Ayer fue definitivamente una comida muy especial para Fernando Paredes y para mí, compartiendo con Juanlu y todo su equipo la alegría y orgullo de su alto logro en tan solo 11 meses.
¡Y el final de la experiencia no pudo ser mejor: leche cruda demi-Sal batido mantequilla y pan de masa agria!
¿Y sabéis qué? Ese fue nuestro desayuno de domingo. La codorniz Bonne Maman es para morirse. El resto todo muy bueno y perfectamente ejecutado».
Fernando y Valeska regentan la página de turismo gastronómico Paladar y tomar. Verla aquí.
Los tapatólogos acompañan su informe con esta foto:

Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: