La parrillada de verduras de Salicornia
Recomendación
La parrillada de verduras de Salicornia
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo señala: «La obra más personal de Juan Höhr se concreta en un producto de calidad con toques abiertos, para expresar una cocina fresca, amable y sorpresiva. La carta es breve, si bien presenta una pizarra con un suplemento de sugerencias diarias. En nuestra visita probamos las croquetas tradicionales –en esta ocasión de setas con trufas- exquisitas y dignas de buen comentario. Seguimos con lingotes de foie con frutos rojos al Palo Cortado (Leonor). Un plato genial para mí por su sencillez y su necesidad fue la parrillada de verduras, justa en su punto de plancha y de jugo por el buen aceite empleado. Este plato debería estar en todos los restaurantes. A continuación, el cangrejo de caparazón blanco frito en panko al estilo americano, fue una maravilla en boca.»

Charo Barrios hace una crónica más amplia de su visita a Salicornia en su blog Comeencasa. Pincha aquí para verla completa.

La foto de la parrillada es de Charo Barrios