La lasaña con ragú de retinto de Il Macinino
Recomendación
La lasaña con ragú de retinto de Il Macinino
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenia Claver señala: Hay cosas que me quiero guardar para mi, pero hoy ya no me puedo aguantar. Hay un gran chef italiano, llamado Ricardo Raponi, al que tenemos la suerte de disfrutar en Vejer. Es originario de Poggibonsi, un bonito pueblo de la Toscana, Muy cercano a Colle di Val d’elsa, donde tengo establecida mi sede en la Toscana. Tiene un restaurante italiano en Vejer, Il Macinino, que es nuestra casa por motivos que algunos aún no conocéis. Hace un guiso de cinghiale, que os haría llorar, Y tiene otro restaurante en la Calle Corredera de Vejer, La Finestra dil Macinino, donde nos deleita con traviesas creaciones. En definitiva, no os perdáis la cocina de Ricardo, si venís por Vejer. La lasaña con ragú de retinto es fantástica.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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