La hamburguesa Raclette de Little John
Recomendación
La hamburguesa Raclette de Little John
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Carmen Ibañez Quignon señala:Una de las mejores cosas que tiene, de entrada, es que es diferente. Esto es para mí lo más importante hoy en un restaurante. Hoy puedo (que no lo háré) comer 17 patas de pulpo a la brasa en 17 bares diferentes, otras tantas pavías, de tartar de atún, etc. Pero la ensalada alemana o los macarrones con queso y chicharrones de Litte John, solo en Little John.

Lo mismo pasa con sus hamburgesas, donde la carne destaca. ¿A qué es raro? Es raro que sea raro en una hamburguesa. Aquí no, el filete es sabroso y lo ingredientes no lo encubren. Te preguntan el punto de la carne. La hamburguesa llamada “Raclette” te la terminan en la mesa cubriendola con el queso a la manera de la raclette. Hay variedad para pensar en volver pronto por otras opciones.

La tapatóloga realiza una crónica más amplia de su visita en su blog Bien Despachao. Pinchar aquí para leer la crónica completa.

La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:

 

 

 

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