La fritada de cazón con tomate de la Venta Melchor
Recomendación
La fritada de cazón con tomate de la Venta Melchor
Fecha recomendación
Descripción

Pepe Ferrer señala: «Por suerte la reforma d @LaVentaMelchor solo ha sido estética (y muy buena) Su cocina sigue en plena forma, pegada a las raíces y el territorio, con ideas nuevas pero sin perder la cabeza, con un servicio atento, próximo, sin colegueo artificial que tanto abunda. Muy recomendable. En muchos resta te ponen un platito con aceite (que no está mal) En @LaVentaMelchor le añaden papas, cebolla, tomate, ventresca, hierbas y un toque de vinagre d @VinosJerez. Uno se come primero los tropezones y queda un aceite d 10 que te falta pan para mojar. “Morcilla con tomate” en @LaVentaMelchor o como con tres ingredientes se puede alguien sumergir en el realismo mágico gaditano. La morcilla muy buena, pero es la excusa para disfrutar d un fondo d tomate, ya difícil de encontrar, con una cebolla pochada nada express Tapa d culto. “Garbanzos de Naveros con borriquete en guiso como el d menudo” en @LaVentaMelchor Materia prima venerada Borriquete, el pescado fetiche del conileñ@, que se queda a la sombra de una soberbia legumbre local con la textura más delicada y al mismo tiempo consistente que recuerdo. “Fritada de cazón con tomate y chícharos” en @LaVentaMelchor Se me han terminado los adjetivos Cazón por derecho, del fresco y bueno, ese que es imposible encontrar Fondo d tomate sabroso y al tiempo delicado, del que no hace falta corregir la acidez, con chícharos mantecosos. “Atún encebollado” en @LaVentaMelchor en El Colorao, Conil Plato muy rico pero con la única pega d la jornada: Demasiado cocido el pescado para mi gusto, pero la buena barriga de atún ha aguantado el tirón (el buen producto ayuda Cebolla caramelizada “solo” con tiempo Papas 10″. »

Pepe Ferrer hace esta completo informe tapatológico en su cuenta en twiter @FerrerPepe.

La crónica se acompaña con esta foto:

La fritada de atún con tomate y chícharos de la Venta Melchor fotografiada por Pepe Ferrer.

La fritada de atún con tomate y chícharos de la Venta Melchor fotografiada por Pepe Ferrer.