La ensaladilla de piparras de La Buena Vida
Recomendación
La ensaladilla de piparras de La Buena Vida
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: Acompañaremos los primeros entrantes con un fino de El Puerto, Pavón, bien frío y en copa alta. Matices salinos y a levadura que nos ayudan a apreciar más la ensaladilla con la que arrancamos. Una ración de algo aparentemente bastante común y sencillo. Aún así, no le falta nada de lo indispensable para elevarla a la categoría de manjar. Tiene una patata de calidad bien cocida, la mayonesa suave y una ventresca de bonito del norte en conserva como únicos ingredientes. El toque es la piparra que les manda un proveedor del norte. El encurtido estrella de una gilda que se precio viene también con un jugo que allí aprovechan también para darle un toque original con una especie de vinagreta. Original y rica.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita al establecimiento en esta crónica. Pinche aquí para leerla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.