La delicia de almendras y chocolate de Garzón Gastrotapería
Recomendación
La delicia de almendras y chocolate de Garzón Gastrotapería
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: «La carta de postres es de las clásicas. No faltan el tocino de cielo, la tarta de queso, gofres de chocolate, natillas y coulant de chocolate. Jaime me ofrece una delicia de almendras y chocolate que hace honor a su nombre, una delicia. Es un flan almendrado cuya suavidad contrasta con el crujiente de la almendra y la potencia del chocolate líquido. Me quedo con ganas de más, pero no porque no me haya quedado saciado, sino porque las maneras de Jaime en la cocina me han enganchado y sé que Garzón va a dar mucho que hablar Es de justicia».

Eugenio hace una crónica más detallada de su visita a Garzón en su blog Abocallena. Pinchar aquí para leerla.

La foto de arriba es de la delicia de chocolate y es de Eugenio Camacho.