La comida y los maridajes de La Carboná
Recomendación
La comida y los maridajes de La Carboná
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Javier Ciezar señala: La carboná de Javi Carbona es un sitio pensado para disfrutar. Se come muy bien, se bebe mejor aún, el servicio es bueno y el restaurante es realmente bonito. Todo encaja. Y aprovechando una visita a Jerez para vivir el ambiente de las zambombas nos inventamos nuestro propio menú degustación, y lo maridamos exclusivamente con vinos de la provincia de Cádiz. Fino, amontillado, palo cortado, oloroso, blanco, tinto, cream y moscatel. Siete platos, ocho vinos. Tres horas de felicidad para darle la bienvenida a la Navidad.
Tartar de tomates de Conil soasados en sarmiento de viña y guacamole
Fino de Bodegas El Maestro Sierra.
Dados de atún rojo de almadraba con emulsión de yema
Amontillado de Cayetano Del Pino.
Tartar de vaca, yema encurtida en Oloroso, crujiente de brócoli.
Palo Cortado de Bodegas Fernández Gao + Oloroso de Rocío Urium.
Corvina, boniato, chipotle adobado Blanco Socaire, de Bodegas Primitivo Collantes.
Cochinillo confitado a baja temperatura, salsa ibérica de amontillado, chutney de setas y melocotón.
Tinto El Triángulo, de Bodegas Luis Pérez.
Selección de Quesos El Bucarito.
Cream de Bodegas Dios Baco.
Tarta fluida de queso azul, confitura de melocotón y palo cortado
Moscatel Promesa, de Valdespino Sherry.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.