La cocina isleña de La Pajereta
Recomendación
La cocina isleña de La Pajereta
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pepe Oneto señala, tras asistir a la inauguración de este nuevo establecimiento en San Fernando: «Lo ha abierto Alberto Gutierrez, un cocinero isleño formado en la Escuela de Hostelería Taberna del Alabardero, de Sevilla,  que pese a su juventud ya cuenta en su haber con un buen bagaje profesional en los fogones adquirido en diferentes sitios por donde ha pasado, entre ellos “De Javier Tapería”, de La Isla.“La Pajereta”,  se trata de un establecimiento de restauración donde la tradición va unida intrínsecamente a la innovación. Ya que Alberto quiere respetar la cocina antigua isleña de toda la vida con unos toque modernos pero sin perder la esencia de lo tradicional,  defendiendo así la riqueza que tiene los fogones isleño. Así, en esta casa no faltarán los pescados, mariscos, carnes, verduras… con cuyos elementos dan lugar a una interesantísima carta con esas propuestas tan preciadas de los muchos platos que dispone la cocina autóctona de La Isla».

Pepe Oneto realiza una crónica más amplia de la apertura del establecimiento en su blog Saboreando. Leerla aquí.