La cocina de Kammala
Recomendación
La cocina de Kammala
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pilar Ruiz Rodriguez Rubio señala: Encantadas de conocer a sus propietarios, el tándem perfecto, Juan Antonio Díaz Moscoso y Víctor Manuel Caro Garcia de las Mestas ambos sevillanos de nacimiento, ciudadanos del mundo y enamorados de Rota desde su juventud
.Os adelantamos algunos de los platos con los que nos han sorprendido y que nos han encantado y muy prontito os ampliamos todos los detalles en nuestro Blog
.Foie con velo de guindas, sal negra y masa madre
.Brandadilla de bacalao con aceitunas caramelizadas y polvo de remolacha
.Gyozas de presa de bellota, daikon y demi glace
.Bacalao ahumado con carbón marino, algas y edamame
.Nube de atún rojo de almadraba, yema madurada y arranque de aguacate
.Cochinillo en 2 cocciones
.Cordero a baja temperatura
.Y de postre:
.Piña colada
.Chocolate palace
.Manzana Crumble
.Y cuenta con una amplia selección de vinos, y probamos:
.Brut Louis Perdrier
.Vino tinto Mincal de @bodegasvilaplana
.Vino tinto dulce Monastrel Olivares ideal para postre

Muchísimas Gracias por la experiencia, que nos ha encantado por muchas razones, el local decorado con muchísimo gusto, la amabilidad de su equipo humano, por supuesto los diferentes platos y vinos que hemos degustado y sobre todo la ilusión de Antonio y Victor al ver cumplir su sueño, y sobre todo, en Rota. Muchisimo éxito, enhorabuena y volveremos muy pronto.

La tapatóloga hace una crónica más detallada de su visita en su blog Aprendiendo a Cocinar. Pinchar aquí para verla.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.