La cocina de Bitácora
Recomendación
La cocina de Bitácora
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala:Teníamos muchas ganas de comer en este Restaurante Bitácora (Muelle de la Ribera, Paseo Marítimo de Poniente, La Línea) que ya nos había maravillado con Smoked Tuna, la tapa con la que se presentaron y ganaron en la modalidad Jurado profesional en la II Ruta del Atún de La Línea, este mismo año. Lo probado nos confirma que, ahora mismo, Bitácora es uno de los mejores sitios para comer en la provincia de Cádiz.

A partir de una cocina tradicional, muy bien asimilada, se abre y dialoga con otras cocinas de un mundo globalizado y felizmente cercano. Todo encaja en los platos que probamos, sin estridencias, con naturalidad, haciendo confortable eso tan difícil de que un público de todas las edades disfrute con entusiasmo de lo que come. En el Facebook de Bitácora definen esta misma idea: «Ven por lo que conoces. Quédate por lo que no».
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.