La cocina casera de Ancá Lidia
Recomendación
La cocina casera de Ancá Lidia
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: Una maravillosa experiencia la que vivimos en nuestra primera visita a este Ancá Lidia (c/ Libertad, 13, junto al Mercado de Abastos de Cádiz), el restaurante donde Lidia Pecino nos propone comer como en si estuviéramos en su casa, de ahí el gaditanismo ancá (en casa). Muy buena cocina que, además, se acompaña de un trato amable, cercano y profesional en el servicio de mesas. Cocina tradicional -con algún guiño gallego- vinculada al inmediato mercado, donde aún mantienen puesto, con larga tradición familiar en la gastronomía gaditana: Lidia es hija de Manuel Pecino, sesenta años trabajando los frutos secos, con puesto a la entrada de ese mismo mercado.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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