La carrillada a baja temperatura de Sonámbulo
Recomendación
La carrillada a baja temperatura de Sonámbulo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

María Luisa Ucero señala: «Teníamos pendiente ir a Sonámbulo • Bar & Restaurante, el restaurante de Jesus Recio y Tamara Cnsino, después de su exitoso paso por Vejer y volvimos a disfrutar de su cocina, su amabilidad y la compañía de buenos amigos. Difícil decidir, pero nos lanzamos rápidamente por las “Croquetas de lomo en manteca”, al escuchar a Tamara pronunciar el ingrediente principal y añadir que era de la carnicería de Paco Melero de Vejer. ¿Quién en su sano juicio renuncia a probar esa sabrosa sugerencia? Luego, nos dejamos asesorar en la elección y fueron llegando: “Mero frito”, solo de pensar en su sabor, se me hace la boca agua; “Ravioli de atún con salsa carbonara y algas” y “Ravioli de verduras y salsa de setas”, la duda hizo que nos decidiéramos a probar los dos, un acierto; estupenda calidad y preparación la del “Salmón Thai”: exquisita la “Carrillada a baja temperatura con puré de patatas asadas, el plato merece una recomendación tapatológica. Para terminar un surtido de postres, entre ellos, “Cóctel de frutas tropicales con infusión de hinojo” y “Espuma de caramelo con garrapiñada”. Su ubicación en la Plaza de Candelaria de nuestra ciudad»

La tapatóloga completa su informe con esta foto:

La carrillada de Sonámbulo fotografiada por Marái Luisa Ucero.

La carrillada de Sonámbulo fotografiada por Marái Luisa Ucero.