La auténtica cocina gaditana del Bar Terraza
Recomendación
La auténtica cocina gaditana del Bar Terraza
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: Como comentábamos entre nosotros en esta reciente visita, en pocos lugares tan turísticos se come tan bien. El Bar Terraza, ya con sesenta y siete años de historia, ocupa el lateral de entrada al Pópulo, el barrio medieval gaditano, y se sitúa en plena plaza de la Catedral nueva, con unas vistas y animación que difícilmente pueden igualarse. Pero su principal mérito es seguir siendo un local de trato personal, amable siempre, con auténtica cocina gaditana, muy bien hecha, que acoge a quien nos visita con el respeto que merece. Es, en muy buena parte, mérito de Pelayo García, que continúa así el trabajo de sus padres, Fidel García y María de los Ángeles Borbolla, que fundaron este bar. El Terraza de Pelayo para resumir un local imprescindible. Acompañamos toda la comida con medias limetas de manzanilla fina. Una medida también muy gaditana.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

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