El venado al Pedro Ximénez de Xuúmil
Recomendación
El venado al Pedro Ximénez de Xuúmil
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Descripción

Javier Benitez señala: Interesante, rica, sabrosa, diferente…Un exquisito viaje donde mandan las especias, el pulpo, el arroz, las carnes sabrosas, el pescado frito. Muy interesante también la puesta en escena de los platos, maravillosamente presentados en una suerte de colores y sabores muy especial. Llaman la atención el Aguachile (ceviche de pescado con lima, cilantro, jalapeño…), las Lulas algarvías (chipirones aliñados estilos portugués) y las brochetas y pescados que ofrecen a la brasa. Nos decidimos por el Pica Pau (fotos 1 y 4), una deliciosa carne de ternera sofrita en aliño portugués; el Venado al Pedro Ximénez (fotos 9, 10 y 12), una carne extraordinaria con una salsa distinta y muy bien ejecutada, acompañados un salteado de lentejas rojas picantes; y una Brocheta de Lombo con chorizo (fotos 16 y 18), muy rica también con espinacas a la crema y patatas bravas. Por último, no podía faltar el Pastel de Belén, otra de las especialidades de la casa.

Javier realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Vinomio. Pinchar aqui para verla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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