Descripción
José Abril señala: «En Casa Varo te reciben con una tapita de zanahorias aliñás y una carta repleta de especialidades de atún de Almadraba, como por ejemplo un fabuloso morrillo, que nos confirma que estamos en el Templo del Atún; ¿queréis saber algo más…?, pues venirse conmigo. El Tataki de Atún que sirve el Amigo Juan Varo en su Restaurante de Vejer, nos demuestra claramente que conoce bien el producto y la manera de prepararlo junto a una pizca de wasabi. ¡Saborearás directamente el mar! ¡una auténtica delicia…!
Como todo no va a ser pescado, este solomillo de «Retinto» al punto, acompañado de un estupendo vino de la Ribera del Duero, te colmará el espíritu y te hará salir de Casa Varo teniendo clarísimo que volverás a disfrutar de su extraordinaria cocina»
Como todo no va a ser pescado, este solomillo de «Retinto» al punto, acompañado de un estupendo vino de la Ribera del Duero, te colmará el espíritu y te hará salir de Casa Varo teniendo clarísimo que volverás a disfrutar de su extraordinaria cocina»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
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