El tajin de cordero del Aljibe Restaurante Andalusí
Recomendación
El tajin de cordero del Aljibe Restaurante Andalusí
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala:  En una mesa marroquí que se precie no puede faltar el tajín, plato que lleva el nombre del recipiente de barro en el que se sirve. De las cinco posibles (pollo, cordero, caballa, verduras o cordero) nos hemos decantado por el de cordero merino de la Sierra como. La carne del “atún de la Sierra”, como lo denomina Antonio Orozco, director de la Escuela de Hostelería de Arcos, hace buenas migas con toda suerte de pasas de ciruelas, orejones, frutos secos y calabaza. Sabores y texturas bien combinadas y de resultado sorprendente, más aún si se acompaña de un arroz con agua de azahar, canela, pasas, miel y almendras que se me asemeja al arroz con leche. El contrasta agridulce, muy interesante.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita a El Aljibe en su blog Abocallena. Pinchar aquí para leerla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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