El rollito de salmón de Maldi
Recomendación
El rollito de salmón de Maldi
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala:Abrimos con una ensaladilla de ahumados. Hace años la probé por primera vez en la Abacería Cruz Vieja. El pescado ahumado le da un sabor muy característico. En Maldi lo presentan en un plato transparente, con la ración (no hay posibilidad de media en este caso) servida a lo largo, unas chips y mayonesa de remolacha. No utilizo cubiertos e improvisamos un dipeo. Muy rica.

Más atractiva aún es la presentación, en la misma vajilla, de los rollitos de salmón ahumado relleno de langostinos, mango y salsa deluxe sobre salmorejo y manzana verde. Excelente producto con un relleno original y lleno de contrastes agridulces muy apropiado. Otro peldaño más arriba.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Abocalena. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.