El revuelto de huevos con chorizo del Bar Zapata
Recomendación
El revuelto de huevos con chorizo del Bar Zapata
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Charo Barrios señala:La carta no ha variado gran cosa. Las papas aliñás están muy bien. Las croquetas (de jamón y de espinacas) son de fabricación propia y bien hechas.   Tiene carne mechá y unos crujientes de puerro y queso. Y siguen haciendo uno de sus platos más emblemáticos, el revuelto de papas con chorizo (picante o dulce), que antes servían en cazuela de barro y ahora también con platos alargados para mejor colocar en barra. La cerveza es Alhambra y piensa tener tintos por copas de la provincia gaditana.

El Zapata, un bar pequeño, pero con encanto, ideal parar encuentros, para el tapeo cercano y para la cena ligera. Un bar que ayer estaba lleno de público y que a falta de una gran cocina cuenta con buenas materias primas, y de pocos pero excelentes platos. Un regreso que nos alegra como tapeadores tradicionales que somos, con un establecimiento que sigue fiel a su estilo.

La tapatóloga hace una crónica más detallada de su visita en su blog Come en Casa. Pinchar aquí para verlo.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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