El pescado a la brasa de Tohqa
Recomendación
El pescado a la brasa de Tohqa
Fecha recomendación
Descripción

Angelica Jodar señala: En el Puerto de Santa María, una nueva apertura a tener en cuenta: Restaurante Tohqa
Carta no muy extensa, de temporada y cambiante, pero con dos menús largo y corto que la complementan. Nos animamos a comer de carta. Platos elaborados con una base tradicional, pero con un punto diferente. Me pareció una muy buena relación calidad precio, con foco en el producto y defendiendo las bondades de la zona.
A destacar el pescado hecho a la brasa. Eduardo Pérez, el antiguo chef del Cataria y del famoso Arriate, lo borda. Los vinos que nos dejamos aconsejar, diferentes y muy adecuados a la comida.
Nos tomamos un ostión a la brasa, unas gambas con grasa de chuleta de lo más suntuosas, corvina a la brasa a la roteña y patatas fritas espectacular, garbanzos con manitas y cogollos a la brasa y un postre de melocotón a la brasa con aceitunas y helado de fruta de la pasión. Pan brutal de un horno de Arcos y a destacar q las fotos es una de las dos porciones compartidas.
Aunque eché de menos un mantelito, (llamadme antigua) es un restaurante para repetir.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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