El pan de nueces con pasas del Obrador San Antonio
Recomendación
El pan de nueces con pasas del Obrador San Antonio
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

María Luisa Ucero señala:Rota siempre nos atrae. Nuestra amiga Pilar Ruiz Rodriguez-Rubio, nos viene descubriendo desde hace tiempo los muchos atractivos que la ciudad tiene: sus rincones, sus playas, su gastronomía, sus gentes, sus coquetas tiendas… Así que nos fuimos a pasar el día, a alegrarnos con charlas y risas que tanto se echan de menos, a probar cositas nuevas, a hacer alguna que otra visita, a traernos unas compritas, aunque al final creo que casi recibimos más detalles. No tengo palabras para definir a ella, a sus padres, a sus amigos, a sus gentes roteñas, así que diré sencillamente que son de buena calidad humana. Nos ha faltado tiempo para hacer otras muchas cosas, pero sabemos, sin duda que volveremos… Iremos contándolo, poco a poco, para cuando vayáis por allí, podáis elegir. Quédense con la copla.
Hoy vamos a comenzar como es natural por el principio, el desayuno. Esta vez en el Obrador San Antonio, gracias a Pilar que se adelantó, pudimos coger una mesa en la terraza, donde estuvimos a gusto con una agradable temperatura. Allí dimos buena cuenta de cafés, infusiones, pan integral, de centeno, con chía, con nueces y pasas, elaborados por Jose Antonio Caballero Herrera y su equipo, acompañados con Quesos El Bucarito.
semicurado y fresco, jamón, tortilla de patatas, aceite y tomate, delicioso todo. Amigo Pepe Monforte Ariza , no sé si ya tendrás esta recomendación, pero decirte que el “pan de nueces y pasas con queso fresco” está espectacular. Seguiremos…

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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