El micuit de foie del mesón Los Nuevos Olivares
Recomendación
El micuit de foie del mesón Los Nuevos Olivares
Fecha recomendación
Descripción

Raquel Muñoz señala: Como os adelante anoche, disfrutamos de una fantástica cena en Mesón Los Nuevos Olivares que superó nuestras expectativas.
Amplia carta, servicio muy atento, y el buen hacer del chef @rafa65aranda hacen una combinación excelente.
Os presento por orden de fotos:
• Micuit de foie, con queso de cabra caramelizado y salsa de frambuesa. Que delicia!!!
• Brocheta de langostinos con bechamel de carabinero
• Degustación de patatas bravas (aperitivo de la casa, las sirvieron al principio aunque yo aquí no siga el orden. La verdad es que estaban riquísimas!)
• Anchoas rellenas de espinacas y jamón
• Ensaladilla de gambas al ajillo sobre huevos fritos y gambas de cristal. A diferencia de otros sitios, exceso de aceite retirado cuidadosamente, así que me parece un plato que merece la pena! Una forma de tomar una ensaladilla de forma diferente a lo tradicional.
• Y acabamos con unas maravillosas albóndigas de choco con crema de carabineros y pistachos. Me encanto este ultimo plato a pesar de que íbamos ya llenísimos!!!
• De postre, invitación del chef, un más que espectacular postre de kinder bueno (tenéis que probarlo, no digo más )
65,89€ para dos personas (os aseguro que podríamos haber sido 3 perfectamente) 33€ por comensal
Buen provecho!!!

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz