Su cocina es de corte tradicional a la que añade técnicas nuevas y, según sus palabras, recrea el tapeo en barra.
Los platos fueron acompañados con el riquísimo Pan de La Cremita hecho con tritordeum, y con aceite Royal de Jaén para mojar.
El menú constaba de los siguientes platos:
-Ensaladilla de ahumados con sardina marinada;
-Regañá de aceite con tartar de descargamento de atún y queso payoyo;
-Steak tartar de vaca retinta con yema curada;
-Croquetas de berza gitana;
-Interpretación de un bocadillo del lomo en manteca de Paco Melero;
-Crema de castañas asadas con vieira, piñones de la Breña y ajoblanco con uvas;
-Carabineros y tuétano de vaca retinta asado al horno;
-Sopa de tomate con yema de huevo, sardinas anchoada y emulsión de hierbabuena;
-Papas con chocos con emulsión de papas en amarillo y crujiente de patatas;
-Corvina asada con patatas revolconas y zurrapa de lomo;
-Un plato homenaje a su abuela Trini fue el Tarantelo de atún con sofrito de la abuela Trini, emulsión de salmorejo y tomate asado;
-Ventresca de atún glaseado con verduras y encurtidos;
-Pato azulón de Doñana con boletus y oloroso;
-Y dos postres, Coco con sorbete de piña asada y bizcocho borracho con ron; y un homenaje a su abuelo Juan y a los famosos pasteles de hojaldre y chocolate de Tres Martínez denominados “camiones”: El camión de Juan Martínez con ganache de chocolate y helado de yema de huevo.
Todo riquísimo y con unas vistas preciosas a la playa de Barbate. Enhorabuena a Juan Viú y mis deseos de que su establecimiento siga cosechando éxitos, se lo merece».
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto: