El cochinillo de Mesón La Cueva
Recomendación
El cochinillo de Mesón La Cueva
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Jesús Rodríguez Arias señala: Tanto si eres como si visitas la noble ciudad de Jerez de la Frontera tienes que visitar un lugar muy especial donde te acogen siempre con amabilidad y profesionalidad. A nosotros nos gusta ir porque allí se come de forma extraordinaria, el trato siempre es cordial y exquisito a la vez, y se disfruta de un lugar que muchas personas reconocidas lo han visitado alguna que otra vez y muchas son las fotografías que así lo atestiguan. Todo lo que de su fogones sale está muy buena aunque yo me quedo por uno de sus platos típicos por el que gozan de fama ganada a pulso: El cuarto de cochinilla de Ávila a horno. Jugoso, crujiente, con un sabor indescriptible que lo hacen único. Te invito para que alguna vez lo pruebes y verás lo que es bueno de verdad. Otros platos que también están muy buenos son el salteado de alcachofas con almejas y gambas, croquetas caseras de ave con jamón, la ensalada césar con crocanti de pollo y corazones de palmito… De postre un flan casero o un delicioso tocino de cielo que es lo mismo que degustar Jerez en su pura esencia. En el apartado de vino tanto para la comida como para el maridaje del postre elegimos vino de la tierra. Recomiendo al Restaurante Mesón «La Cueva» porque nunca te deja de sorprender. Restaurante Mesón «La Cueva» está situado junta al Circuito de Jerez – Ángel Nieto.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.