El canelón de pularda con bechamel de La Bodega Jerezana
Recomendación
El canelón de pularda con bechamel de La Bodega Jerezana
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Raquel Muñoz señala: Fantástico almuerzo el que disfrutamos el pasado fin de semana en Bodega Jerezana.Platos individuales para cada comensal y 2 postres que compartí con el otro comensal. Canelón de pularda con bechamel y trufa. Mi favorito del día!
Tartar de tomate corazón de buey, aguacate & fermentación de anchoas. Fresquito y riquísimo! El aguacate como suele decirse… mantequilla!!
Ceviche de pez limón con chutney de mango, ya sabéis que es de mis platos preferidos de aquí!!!
Y acabamos con una sopa de setas, trufa y yema, con crocanti de cacahuetes… súper recomendado si te gustan las setas
Insisto en que esto fue un plato para cada comensal así que quedamos súper llenos.
De postre un mini roscón de reyes y un postre de limón, ambos de rechupete!!!
70€ en total, 35€ por comensal.
Buen provecho!!

Raquel realiza estos comentarios en su página de facebook El blog gastronómico de Raquel. Pinchar aquí para verlo.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

cazatapas