El atún rojo con salsa tártara de la Posada El Parral
Recomendación
El atún rojo con salsa tártara de la Posada El Parral
Establecimiento
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Fecha recomendación
Descripción

Jesús Rodriguez Arias señala: MI RECOMENDACIÓN: ATÚN ROJO DE ALMADRABA CON SALSA TÁRTARA Y ENDIVIAS AL AJILLO DEL RESTAURANTE «EL PARRAL» EN BENAOCAZ. El pasado fin de semana almorzamos con queridos amigos en un restaurante que no conocía a pesar de vivir en Villaluenga del Rosario muy cerca de Benaocaz. La verdad es que tanto la Posada como el restaurante me encantaron, un lugar para disfrutar de la buena comida de la Sierra de Cádiz así como de la gastronomía gaditana en un lugar muy bonito. El comedor muy acogedor y típico de las casas de pueblo de toda la vida. Sobre la mesa se dispuso de ricos manjares como lagartito ibérico, albóndigas de cordero, surtido de quesos, patatas fritas con salsa alioli casera, wok de arroz con secreto. Yo elegí como plato principal y es el que recomiendo: Atún rojo de almadraba con salsa tártara y endivias al ajillo. ¡Estaba espectacular! Gran potencia de sabor en boca que rompía con la textura de la salsa tártara y las endivias al ajillo haciendo que estuviese disfrutando de una verdadera delicatessen para el paladar. Como vino optamos por «Cobijado» que es un vino de autor único gracias a la combinación singular de uvas tempranillo, petit verdot, syrah, cabernet sauvignon, merlot y tintilla de Rota. Tiene una crianza excepcional de once meses en barricas de roble francés, trece meses en barricas de roble americano y ocho meses en botella. Ha sido creado por la enóloga Montse Molina de bodegas Barbadillo y Jaime Carvajal. De postre tarta de mango y pastel de mascarpone. Reconozco que ha sido una experiencia muy sabrosa y enriquecedora en todos los sentidos. ¡Volveremos!

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.