El atún en tomate de Badulaque
Recomendación
El atún en tomate de Badulaque
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: Realizan muy buena cocina creativa a partir de la propia y bien entendida cocina tradicional roteña, abierta a algunos guiños étnicos. Nos pareció sobresaliente el tratamiento con el que combinan las prestigiosas hortalizas de la Mayetería roteña con pescados y mariscos recién capturados. La Carta tiene gancho, es variada y llena de buenas sugerencias. También destacamos el estupendo servicio de mesa, la otra parte fundamental de un restaurante: nos atendió Zurita, un camarero experimentado, de los de la estupenda «vieja escuela»; estuvo siempre pendiente sin apabullar y, con conocimiento, nos ayudó a elegir de una Carta donde lo quieres probar todo.A destacar el atún en tomate, salsa de tomates mayetos -tan buenos como el atún- hecha a la antigua, muy lentamente, con un toque mágico de Oloroso de Bodegas J. Ferris M.:

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para leerla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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