El arroz de berza del Restaurante Arrocería La Pepa
Recomendación
El arroz de berza del Restaurante Arrocería La Pepa
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chica Durán señala: Tiene una carta bien surtida, tanto de cocina gaditana como de nuevas creaciones elaboradas por Pepa. Nos decidimos por unas «papas aliña» y unas raciones de pescados fritos para abrir boca, acedias, gallo, puntillitas. Y de segundo un «Arroz de Berza», con habichuelas, garbanzos y pringá. Muy rico, y nuevo. Nos gustó la oferta de postres que tienen, y para probar algunos nos decidimos por «Soufflé de limón», «Ciruelas pasas a la naranja», «Couland de chocolate» y «Piononos de Santa Fe». ! Que ricos los postres¡.

La tapatóloga es la presidente del Grupo El Almirez y en su blog dan una crónica más amplia de la comida. Se puede leer completa aquí.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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