El aguachile de berberechos de La Parda del Sur
Recomendación
El aguachile de berberechos de La Parda del Sur
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Alvaro Muñoz señala:
La Parda del Sur, Zahara de los Atunes
~ Sardinillas ahumadas al momento en escabeche moruno de zanahorias. Cosa rica, marca de la casa
~ Aguachile exprés de berberechos gallegos. Para llevarte un tupper a la playa y bebértelo a bocados.
~ Bloody Mary de Manzanilla en rama con toque de gazpacho… rock&roll pero en el Patio de Triana
Ganas tenía de conocer esta casa, que resumiría como campechana, jugosa, sonriente, flamenca, refrescante, golosina, el localito que querrías tener en la puerta de casa para dar un salto día si y otro también.
Los platos dispuestos en carta están dirigidos con sentido y picardía al centro del regusto, sin rodeos, aquí uno viene a seguir mamando el buen rollo de Zahara, siempre hay de fondo una retaíla de flamenqueo que invita a tocar palmas, siempre al compás del palo que tercie. El juego fue un tentempié de apuntes picantes, ácidos y frescos o bien toques ahumados, cremosos y suculentos, marca de la casa, que como bien apunta Jose Fuentes, todo está concebido para la vuelta o revuelta de la playa, a escasos 50 metros… o bien para pegarte un encierro nocturno, aunque para eso también tenemos Trasteo, entre otras opciones cojonudas de este pueblo extraordinario, con una de las mejores ofertas gastronómicas de Andalucía, y es que por número de habitante, dudo que haya alguno igual en el Sur y no se si en España…
No se lo pierdan si pasan por Zahara, y si no, vayan directamente.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

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