El atún rojo de Cooking Almadraba
Recomendación
El atún rojo de Cooking Almadraba
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Angel Marco señala: Estáis viendo un nombre de referencia en el universo #Gourmet del atún rojo: Petaca Chico. Ahora es, también, un nombre de referencia en el mundo de la #AltaGastronomia gracias al restaurante @cookingalmadraba de Conil, el gran acontecimiento de 2019.
El impulso de Mauro Barreiro, @curiosidadmaurocadiz en la cumbre de su arte en los fogones, la calidad del producto de Petaca Chico, @petacachico realmente Premium, el confort de un local configurado por una diseñadora con tanta proyección como Davinia Saldaña, @daviniasaldana de Saldaña Arquitectura, más el calor y la super profesionalidad de un equipo comprometido hasta el corazón, han trasladado el centro Gourmet de Cádiz hasta la localidad más vital de toda la provincia, hasta #Conil capital de la Gente Bonita.
Ya os contaré más detalles de uno de los descubrimientos de este año. Atún de almadraba, genialidad, honestidad, juventud, compromiso, respeto al producto y precio competitivo, muy competitivo, son los ingredientes del cóctel Gourmet del año, la visita obligada para los Gourmets Millennials.

La foto de arriba es de Cosasdecome