Pimientos asados con melva José Rosendo Lino Cocineros en conserva Ensaladas Los pimientos asados fueron una de las primeros platos que se pusieron en El Jardín de Canalejas allá por la… Melva en conserva Pimiento verde de asar Aceite de oliva Sal Vinagre de Jerez Cebolla Ver más
Ensalada callejera con pollo, quinoa y aguacate Jesús Recio Ensaladas Esta receta es del cocinero Jesús Recio, titulado por la Escuela de Hostelería de Cádiz y copropietario de Sonámbulo en Cádiz.… Brotes Lechuga Aguacate Tomate Cherry Quinoa Pollo Aceituna negra Aceite de oliva Sal Pimienta Orégano Tomillo Comino Ver más
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki y ajo negro José Luis Fernández Tallafigo Ensaladas Platos con mariscos La original forma de cocinar los langostinos del cocinero José Luis Fernández Tallafigo en El Espejo de Sanlúcar. Pepino Ajo Yogur Sal Aceite de oliva Hierbabuena Manzanilla de Sanlúcar Salsa de soja Manzanas Cebolla Pepinillos Langostinos Ajo negro Ver más
Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja Miguel Angel Carrasco Rodríguez Cocineros en conserva Platos con pescado Ensaladas Las caballas de la conservera Virgen del Carmen son una institución en San Fernando. Allí estuvo un tiempo la fábrica… Patatas Tomate Cherry Naranja Orégano Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Caballa en conserva Ver más
Piriñaca José Luis Riquet Bejarano Ensaladas Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional La piriñaca es una de las ensaladas más típicas de la provincia de Cádiz, junto a las papas aliñás. Se… Tomate Pimiento verde Cebolla Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Ver más
Videoreceta: El tomate aliñado de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Es una receta de esas sencillas. Tomate, ajo, sal, ajo, aceite y vinagre… nada más, pero la ensalada se ha… Tomate Ajo Sal Aceite de girasol Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más
Cóctel de mariscos de Romerijo Javier Mateos Martínez Ensaladas Platos con mariscos El cóctel de mariscos es uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Era casi un imprescindible en las… Gamba Lechuga salsa rosa Salsa Perrin's Tabasco Ketchup Brandy Mayonesa Ver más
Ensalada campera de dos quesos David Méndez Ensaladas Colección que te la den con queso La idea del cocinero David Méndez del restaurante El Arriate de El Puerto de Santa María es que esta receta… Queso de cabra Nata Pasta filo Puerro Ajo Miel Aceite de oliva Ajonjoli Sésamo Mantequilla Naranja Limón Mojama Vino tinto Arándanos Hinojo Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. Lechuga Atún Salsa de soja Azúcar Alga wakame jengibre Sésamo Aguacate Mango Tomate Cherry Camarones Mojama Aceite de oliva Limón Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… Brotes Lechuga Cebolleta Aceite de oliva Vinagre de Jerez Mojama Tomate seco Sal Pan Almendra Yuzu Lima Ver más