Arroz con pato Juana de los Santos Caza Arroces Cuchareo El arroz con pato es una receta típica de Sanlúcar donde es habitual encontrar este ave en torno al río.… Pato Arroz Aceite de oliva Caldo de pollo o carne Ajo Perejil Cebolla Brandy Manzanilla de Sanlúcar Ver más
Ajo caliente con tomate de viña del Mosto Domi Ana María Puerta Platos típicos de la provincia Platos de verduras Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se… Tomate Ajo Pimiento verde Sal Pan Agua Aceite de oliva Rabanito Ver más
Sopa tomate del Bar Rody Rosario Fánegas Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate del Bar Rody es famosa en Jerez. Su autora es Rosario Fánegas la cocinera del establecimiento. Señala… Ajo Pimiento rojo de asar Aceite de oliva Pan Tomate Hierbabuena Sal Agua Pimiento verde de asar Rabanito Ver más
Menudo de chocos el estilo de Jesús Vela Jesús Vela Platos con pescado Platos con legumbres Cuchareo El menudo de chocos es una variante del menudo, un guiso de callos y garbanzos. En este caso los callos… Garbanzos Chocos Cebolla Ajo Pimiento rojo de asar Guindilla Aceite de oliva Pimentón Morcilla Chorizo Comino Hierbabuena Agua Sal Ver más
Potaje de tagarninas María Salas Amaya Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo El potaje de tagarninas es una receta típica de Algodonales. En la Venta Salas emplean una receta antigua del pueblo.… Garbanzos Habichuelas blancas Tagarninas Ajo Pan Ñora Aceite de oliva Comino Matalauva Sal Pimentón Pimienta Patatas Morcilla Agua Ver más
Contentamarío Iluminada Romero Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Iluminada Romero aprendió la receta de su madre, natural de Benalup y esta la aprendió de la suya. A la fórmula… Ajo Aceite de oliva Pimentón Vinagre de Jerez Agua Pan Huevo Sal Ver más
El arroz en salsa verde con gambas y almejas de La Marea Mikel Elorza Arroces Cuchareo Este arroz es uno de los platos estrella de la cervecería La Marea de Cádiz y también se sirve en el restaurante Elcano,… Arroz Caldo de pescado Gamba Almejas Ajo Sal Aceite de oliva Perejil Cayena Ver más
Arroz meloso de ortiguillas Carlos Martínez Pérez José Luis Fernández Tallafigo Arroces Platos con mariscos Cuchareo Esta receta pertenece a los cocineros José Luis Fernández Tallafigo y Carlos Martínez, elaborada para el Sopranis de Cádiz, donde trabajaban anteriormente. Ahora… Ortiguillas Cebolla Nata Aceite de oliva Arroz Ajo Caldo de pescado Mantequilla Queso de oveja Sal Ver más
Risotto de pato, foie y setas de la cervecería La Marea Sin datos Arroces Recetas con setas Cuchareo El risotto es una especialidad en auge en la provincia de Cádiz. Es la fórmula más italiana de preparar los… Arroz Puerro Zanahoria Tomate Pimiento verde Setas Pato Foie Sal Pimienta Vino blanco Cebolla Ajo Aceite de oliva Ñora Ver más
Garbanzos con Langostinos Santiago Braza Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero Santiago Braza, jefe de cocina del bar de tapas Garum. Es un plato que suelen poner… Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Vino blanco Ajo Guindilla Laurel Pimentón Caldo de pescado Sal Agua Aceite de oliva Ver más