El arroz en salsa verde con gambas y almejas de La Marea Mikel Elorza Arroces Cuchareo Este arroz es uno de los platos estrella de la cervecería La Marea de Cádiz y también se sirve en el restaurante Elcano,… Arroz Caldo de pescado Gamba Almejas Ajo Sal Aceite de oliva Perejil Cayena Ver más
Arroz meloso de ortiguillas Carlos Martínez Pérez José Luis Fernández Tallafigo Arroces Platos con mariscos Cuchareo Esta receta pertenece a los cocineros José Luis Fernández Tallafigo y Carlos Martínez, elaborada para el Sopranis de Cádiz, donde trabajaban anteriormente. Ahora… Ortiguillas Cebolla Nata Aceite de oliva Arroz Ajo Caldo de pescado Mantequilla Queso de oveja Sal Ver más
Risotto de pato, foie y setas de la cervecería La Marea Sin datos Arroces Recetas con setas Cuchareo El risotto es una especialidad en auge en la provincia de Cádiz. Es la fórmula más italiana de preparar los… Arroz Puerro Zanahoria Tomate Pimiento verde Setas Pato Foie Sal Pimienta Vino blanco Cebolla Ajo Aceite de oliva Ñora Ver más
Maki sushi tempurizado de melva canutera Mauricio Navascués Cocineros en conserva Platos con pescado Arroces Las conservas de melva, de atún o de caballa también sirven para hacer sushi. Así lo demuestra el cocinero gaditano… Alga nori Arroz Melva en conserva Tempura Agua Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Cebolla Sal Pimienta Azúcar Mayonesa japonesa jengibre Wasabi Ver más
Arroz con espárragos amargueros Carmen Prieto González Arroces Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Los espárragos amargueros son un bocado exquisito. Se pueden tomar bien en un revuelto, en tortilla o también en este… Espárragos trigueros Ajo Sal Aceite de oliva Arroz Agua Ver más
Arroz con conejo al estilo del restaurante El Castillo Manuela González González Arroces Caza Cuchareo Los arroces con carne de caza son muy habituales en la zona de La Janda. Una de sus particularidades es… Conejo Ajo Pan Vino blanco Sal Aceite de oliva Arroz Pimienta Ver más