Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero)Oliva OteroRemedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… AjoAtún rojo de almadrabaAtúnCebollaVino blancoSalOréganoCominoLaurelVinagre de JerezPimentón dulce Ver más
Croquetas de choco en su tinta del bar Los Melli Juani Hernández Frituras Las croquetas de chocos se están convirtiendo casi en un clásico de los bares de Cádiz y ya se encuentran… Leche de vacaHarina de trigoAceite de olivaChocosCebollaTinta de calamarSalNuez moscadaHuevoPan rallado Ver más
Los caracoles en tomate de la Tasca La Romanera Bartolomé Iglesias Quintero Platos típicos de la provincia Caracoles y cabrillas Esta receta de caracoles en tomate es original de Rafaela, suegra del propietario de la Tasca, Bartolomé Iglesias Quintero, que… Especias de caracolesTomatePimiento verdePimiento rojo de asarCebollaAjoVino blancoSalCaracoles Ver más