Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Ají Cebollas rojas Lima Hierbabuena Carne de cerdo Naranja Comino Achiote Boniato Mantequilla Sal Ver más
Empanadillas de atún rojo de almadraba Luis Callealta Empanadas y tartas saladas Luiti Callealta, el director gastronómico del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María también ha querido colaborar con el I… Aceite de oliva Agua Manteca colorá Harina de trigo Ajo Vino fino Cayena Tomate Cebolla Atún rojo de almadraba Atún en conserva Huevo Salsa de soja Pimiento rojo de asar Ver más
Terrina helada de limón con fruta fresca Fernando Córdoba Serrano Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta terrina pertenece a la colección Los Mejores platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Limón Azúcar Huevo Nata Ver más
Pavías de merluza de Casa Paco Ceballos Ignacio Rodríguez Sánchez Frituras Platos con pescado Este pescado rebozado es un clásico de El Puerto de Santa María. La tapa comenzó a servirse en la década… Harina de trigo Mayonesa Agua con gas Merluza Sal Ver más
Lubina de estero al vino fino con verduritas de invierno Joaquín Ramirez Romo José Sánchez Pérez Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero José Sánchez de El Roqueo homenajea con esta receta a su colega Joaquin Ramirez del restaurante Los Rescoldos… Aceite de oliva Ajo alcachofas o alcauciles Lubina de estero Nata Vino fino Sal Pimienta Puerro Chícharos o guisantes Habas Caldo de pescado Ver más
Brandada de lubina y langostinos de estero con tomatitos infusionados Pablo Terrón Guijarro Patés Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero Pablo Terrón del restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María destaca por la originalidad de su… Aceite de oliva Agua Ajo Lubina de estero Langostino de estero Patatas Leche de vaca Sal Salsa de soja jengibre Tomate Cherry vinagre de arroz Hojaldre Ver más
Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de estero Zanahoria Chalota Espárragos trigueros Tirabeques Gelatina Puerro Pimienta Vino oloroso Limón Aceite de oliva Ver más
Malarmao a la plancha Manuel y Mila Almagro Platos con pescado El malarmao es un pescado de lo más curioso. Parece que se ha quedado anclado en el tiempo, como si… Malarmao Aceite de oliva Sal Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de estero Sal Aceite de oliva Ajo Limón Albahaca Tirabeques Tomate Cherry Miel Berenjena Vinagre de Jerez Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de oliva Melva en conserva Cebolla Tomate Huevo Ajo Sal Pimienta Champiñón Tomillo Salsa Perrin's Vino fino Pan Tinta de calamar Caldo de pescado Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Ver más