Tortilla de berenjenas de la Taberna El Fillo Natalia Rizzo Tortillas y revueltos Cada día las berenjenas se utilizan más en cocina. Se ha descubierto que van bien casi con todo. En la… Aceite de oliva Huevo Berenjena Jamón York Queso de vaca Sal Ver más
Corvina con habas y panizas de El Fogón del Guanche Marcos Suárez Platos con legumbres Platos con pescado Ha sido uno de los platos estrella de la Senda de las Maritatas celebrada en 2010. El Fogón del Guanche… Aceite de oliva Ajo Habas Vino blanco Pimentón Patatas Harina de garbanzo Perejil Chalota Harina de trigo Corvina Puntillitas Naranja Limón Vino fino Hierbabuena Ver más
Arroz caldoso con langostinos de Casa Manolito Manoli Andrades Serrano Manolito Andrades Serrano Arroces Platos con mariscos Cuchareo Es uno de los arroces más famosos de la provincia. Se hace con langostinos, de los de Sanlúcar, pelados y… Arroz Langostinos Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolla Ajo Agua Aceite de oliva Colorante alimentario Perejil Avecrén Ver más
Muergos a la marinera de La Taberna de El Puerto de Puerto Real Juan Osorio Piñero Platos con mariscos Platos típicos de Puerto Real Platos típicos de la provincia Este plato tiene a los muergos como grandes protagonistas. Para empezar, una precisión: en Puerto Real, muergo es el molusco… Aceite de oliva Laurel Ajo Pimentón Navajas o muergos Harina de trigo Vino blanco Amontillado Ver más
Pimientos asados con melva José Rosendo Lino Cocineros en conserva Ensaladas Los pimientos asados fueron una de las primeros platos que se pusieron en El Jardín de Canalejas allá por la… Melva en conserva Pimiento verde de asar Aceite de oliva Sal Vinagre de Jerez Cebolla Ver más