Filetes de venado al PX del Cortijo Los Monteros Manuel Aparañaco Emma Balcazar Caza La carne de venado es un producto que se consume bastante en la zona de La Janda. Es un animal… Carne de venado Ajo Aceite de oliva Sal Pedro Ximénez Ver más
Calabaza en almíbar del restaurante El Castillo Manuela González González Postres y dulces Platos vegetarianos y veganos El restaurante El Castillo tiene unos postres singulares. Entre ellos están varias propuestas de frutas y verduras en almíbar. Así… Calabaza Azúcar Agua Canela Matalauva Ver más
Ensalada de tomates cherry, crema de queso payoyo y anchoas del Cantábrico Miriam Rodríguez Prieto Ensaladas Platos baratos Miriam Rodríguez Prieto, la cocinera de la Venta La Duquesa y autora de esta original ensalada, denomina el plato como… Tomate Cherry Queso de cabra Aceite de oliva Anchoas Sal Nuez moscada Orégano Pimienta Ver más
El bocado de Catalina o el alfajor de Medina visto en imaginativo Julia Mesa Postres y dulces La estudiante de la Escuela de Hostelería de Sevilla Julia Mesa ha conseguido con su «bocado de Catalina», un postre… Pan rallado Glucosa Azúcar Mantequilla Ajonjoli Canela Almendra Avellanas Nata Miel Gelatina Huevo Matalauva Clavo Cilantro Ver más
Pollo de gallina sureña en salsa Rosi Garcia Platos con carne La gallina sureña es una raza característica de Andalucía. Los estudios realizados por expertos señalan que pudieron llegar a Andalucía… Pollo gallina sureña Cebolla Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Sal Laurel Pimienta Nuez moscada Vino fino Caldo de pollo o carne Ver más
Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… Tagarninas Ajo Pan Pimentón Comino Aceite de oliva Sal Ñoras (pimientos secos colorados) Ver más
Gazpacho de melocotón con sardinas ahumadas José Luis García Vega Sopas y cremas Sopas frías Esta receta pertenece al cocinero José Luis García, del restaurante El Duque de Medina. Tomate Melocotón Pepino Pimiento rojo de asar Cebolla Ajo Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Azúcar Regañás Sardinas ahumadas Menta Ver más
Videoreceta: El tomate aliñado de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Es una receta de esas sencillas. Tomate, ajo, sal, ajo, aceite y vinagre… nada más, pero la ensalada se ha… Tomate Ajo Sal Aceite de girasol Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más
Níscalos salteados al oloroso con queso Pajarete Miriam Rodríguez Prieto Colección que te la den con queso Recetas con setas Aunque las lluvias no llegan, la temporada de setas ha comenzado. En este caso la cocinera Miriam Rodríguez, de la… Setas Aceite de oliva Cebolleta Vino oloroso Nata Queso de oveja Ver más
Arroz con espárragos amargueros Carmen Prieto González Arroces Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Los espárragos amargueros son un bocado exquisito. Se pueden tomar bien en un revuelto, en tortilla o también en este… Espárragos trigueros Ajo Sal Aceite de oliva Arroz Agua Ver más