Atún al oloroso Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Álvaro Cano, director gastronómico del Grupo La Marmita de Cádiz, muestra cómo se elabora el Atún al oloroso con tarantelo,… AjoYuzuCebollaMicromezclumSalHojas de limaVino olorosoAtún rojo de almadrabaPatatas Ver más
Ceviche de atún rojo con aire de cítricos de La Marmita de Cádiz Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo La serie Atún a La Marmita llega a su segundo capítulo con un ceviche de descargamento. En esta ocasión, Álvaro… AguaZumo de naranjaLimaSalsa de sojaVino olorosoManzanilla de SanlúcarSalCilantroLecitina de SojaAtún rojo de almadrabaYuzuAzúcarCebollas rojasMangoTomatePipas de calabaza Ver más
Tiradito de listado Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de sésamoAjíListadoMirinYuzuCilantroSalMaízRabanitoBoniatoMangoAzúcarPomelo Ver más
Cóctel Gurrumino Eduardo Nava Coctelería Con este cóctel, el barman mexicano Eduardo Nava se proclamó vencedor de la competición internacional Tío Pepe Challenge 2018. Vino finoHieloOrgeat de alpisteYuzu Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… BrotesLechugaCebolletaAceite de olivaVinagre de JerezMojamaTomate secoSalPanAlmendraYuzuLima Ver más