Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… CastañuelasAceite de olivaAceituna verdeAjoLaurelEspárragos triguerosPanVino tintoPedro XiménezBrandySalPimientaCominoPimentón dulceCaldo de pucheroRabanito Ver más
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri Juan Carlos Rojas Platos con carne La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo… Aceite de olivaAjoGarbanzosCola de toroVino tintoTomateCebollaZanahoriaApioLaurelJamón ibéricoHarina de almendraHuevoSalPimentón Ver más
Pastel de pescuezo de cordero merino a la miel de Zahara Juan Jesús Moreno Platos con carne Juan Jesús Moreno hace este pastel de carne -de pecuezo de cordero merino- para Recetas del Terreno, una iniciativa de… Aceite de olivaAjoCorderoCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarPimiento verdeOréganoCanelaTomilloVino tintoCaldo de pollo o carneQueso de cabraMielSalPimientaPatatasLeche de vacaNuez moscadaHierbabuena Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPresa ibéricaVino tintoBrandyTomateLaurelTomilloOréganoGuindillaQueso de cabraNataSalPimientaNuez moscadaPasta para canelonesCebollino Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de olivaAjoPerdizCebollaPuerroPimentónTomateVino tintoCaldo de pollo o carneSalPimientaClavoRomeroOréganoSetasFoieVino blancoHarina de trigoHuevo Ver más
Albóndigas de salmón, aguacate y queso con juliana de verduras sobre reducción de vino tinto de la tierra de Casa Miguel de San Fernando Antonio Jesús León Albóndigas Platos con pescado Con estas albóndigas, Casa Miguel se hizo con el primer premio en la categoría de salados de la ruta Las… Salmón ahumadoAguacateQueso cremaHuevoSalPan ralladoHarina de trigoVino tintoAzúcarPimiento rojo de asarZanahoriaCebolla Ver más
Suflé de queso payoyo José Luis Quintero Vasallo Colección que te la den con queso Otros platos con huevos El suflé es una especie de crema muy ligera que se hincha en el horno. El cocinero José Luis Quintero,… MantequillaHarina de trigoLeche de vacaNuez moscadaNuezPimientaHuevoQueso de ovejaQueso de cabraVino tintoAzúcar Ver más
La carne al toro del bar de la peña de Cazadores de Cádiz Luis Pájaro Rozano Platos con carne La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.… Carne de novilloAceite de olivaCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarSalPimientaEspecias de caracolesTomatePimentónVino tintoLaurelPatatas Ver más
Ensalada campera de dos quesos David Méndez Ensaladas Colección que te la den con queso La idea del cocinero David Méndez del restaurante El Arriate de El Puerto de Santa María es que esta receta… Queso de cabraNataPasta filoPuerroAjoMielAceite de olivaAjonjoliSésamoMantequillaNaranjaLimónMojamaVino tintoArándanosHinojo Ver más
Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venadoVino tintoAceite de olivaAjoCebollaPuerroApioZanahoriaTomateSalPimientaBrandyCastañasAzúcarPedro XiménezPeraLimónNaranjaCanela Ver más