Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venado Vino tinto Aceite de oliva Ajo Cebolla Puerro Apio Zanahoria Tomate Sal Pimienta Brandy Castañas Azúcar Pedro Ximénez Pera Limón Naranja Canela Ver más
Canelón de Retinto al Queso Negro Payoyo de la Taberna Jóvenes Flamencos Laura Jiménez Cristobal Pérez Platos con carne Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Carne de ternera Cebolla Pimiento verde Ajo Tomate Sal Pimienta Hierbas aromáticas Vino tinto Queso de cabra Pasta para canelones Ver más
Albóndigas de salmón, aguacate y queso con juliana de verduras sobre reducción de vino tinto de la tierra de Casa Miguel de San Fernando Antonio Jesús León Albóndigas Platos con pescado Con estas albóndigas, Casa Miguel se hizo con el primer premio en la categoría de salados de la ruta Las… Salmón ahumado Aguacate Queso crema Huevo Sal Pan rallado Harina de trigo Vino tinto Azúcar Pimiento rojo de asar Zanahoria Cebolla Ver más