Steak tartar al oloroso del restaurante El Abaco Rafael López Couso Platos con carne El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Abaco de Jerez la han “nacionalizado” dándole un… Carne de ternera Yema Sal Pimienta Tabasco Salsa Perrin's Mostaza Aceite de oliva Vino oloroso Cebolla Ketchup Perejil Alcaparras Pepinillos Huevo Ver más
Cola de toro al estilo de La Mesa Redonda de Jerez Pepe Romero Valdespino Platos con carne La cola o rabo de toro se ha convertido en un plato característico de Jerez. No es un plazo exclusivo… Cebolla Rabo de toro Tomate Ajo Pimiento rojo de asar Sal Vino oloroso Pimienta Agua Aceite de oliva Ver más
Crema de galeras al estilo del restaurante Los Rescoldos Joaquín Ramirez Romo Sopas y cremas Platos con mariscos Recetas de leyenda Cuchareo Las galeras son uno de los mariscos más singulares que se dan en la provincia de Cádiz. No son exclusivos… Puerro Cebolla Zanahoria Ajo Sal Pimienta Tomillo Brandy Vino oloroso Galeras Harina de trigo Nata Pan Aceite de oliva Tomate Ver más