Pescado de roca al horno de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Esta es la receta del pescado de roca al horno de El Faro de El Puerto, grabada por Diario de… Pescado de roca Patatas Cebolla Tomate Caldo de pescado Aceite de oliva Sal Pimienta Ajo Pan rallado Vino blanco Limón Azafrán Ver más
Garbanzos como conejo Sin datos Arroces Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este es un singular plato que se come en Trebujena y en el que la carne del animal solo figura… Garbanzos Arroz Clavo Ajo Laurel Azafrán Aceite de oliva Vino blanco Sal Ver más
Risotto de la Sierra con crujiente de morcilla Silvia Oliva García Arroces Recetas con setas Cuchareo Esta receta pertenece a la cocinera gaditana Silvia Oliva García y jefa de cocina del Hotel Occidental Cádiz (antes Hotel Barceló).… Arroz Setas Mantequilla Ajo Cebolla Queso de cabra Vino blanco Aceite de oliva Chorizo Pimienta Sal Caldo de verduras Morcilla Carne picada Harina de trigo Agua Colorante alimentario Ver más
Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Caza Colección Los mejores platos Platos con carne Arroces Cuchareo Platos típicos de Arcos María Moreno, del restaurante El Convento de Arcos, explica esta receta en la colección de Los Mejores platos de la… Faisán Tomate Cebolla Pimiento rojo de asar Ajo Pimentón Agua Arroz Vino blanco Pimienta Laurel Aceite de oliva Sal Ver más
Carrillada de ternera con crema de payoyo Joaquín Olmedo Colección que te la den con queso Platos con carne Un guiso de toda la vida pero presentado de una forma moderna. Puede ser una magnífica manera de aprovechar las… Carne de ternera Cebolla Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Zanahoria Caldo de pollo o carne Vino blanco Vinagre de Jerez Queso de oveja Nata Aceite de oliva Apio Ver más
Bonito en escabeche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con atún rojo Platos con pescado Colección Los mejores platos En el vídeo, Fernando Córdoba del Restaurante El Faro de El Puerto elabora paso a paso un bonito en escabeche,… Cebolla Ajo Laurel Tomillo Vino blanco Vinagre de Jerez Pimienta Aceite de oliva Sal Atún rojo de almadraba Ver más
Atún en escabeche suave de Conil del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con atún rojo El escabeche es una de las formas tradicionales de preparar el pescado. En este caso el cocinero José Sánchez Pérez… Cebolla Zanahoria Ajo Laurel Pimentón Sal Pimienta Vino blanco Vinagre de Jerez Tomillo Orégano Puerro Atún Aceite de oliva Ver más
Marmitako de atún “Marmitako nil” Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo El marmitako es un guiso típico vasco. El cocinero Antonio Ramos Cozas, nacido allí precisamente, ha aplicado la fórmula al… Ajo Cebolla Pimiento verde Pimientos secos Guindilla Tomate Atún Vino blanco Aceite de oliva Sal Patatas Ver más
Albondigas guisás en amarillo Rosa Prius Platos con carne Albóndigas En la provincia de Cádiz hay dos formas fundamentales de guisar las albóndigas, metías en tomate o en amarillo, en… Carne de cerdo Huevo Cebolla Ajo Sal Leche de vaca Aceite de oliva Laurel Azafrán Vino blanco Pan rallado Ver más
La empanada de atún de Casa Hidalgo Maruja Louro Romay Bocadillos y tostas No cabe duda de que la empanada es un plato típico gallego y no pretendemos quitarle, evidentemente, su principal símbolo… Harina de trigo Sal Levadura Huevo Vino blanco Agua Manteca blanca Aceite de girasol Cebolla Pimiento verde Tomate Atún en conserva Pimentón Colorante alimentario Ver más