Revuelto de erizos y salicornia al estilo de la cervecería La Marea Diego Barea Letrán Tortillas y revueltos Platos con mariscos La cervecería La Marea realiza todos los años unas jornadas dedicadas a los mariscos «de invierno» y uno de sus… ErizoAceite de olivaSalHuevoSalicornia Ver más
Revuelto de salicornias y huevas de erizo Miguel López Muñoz Otros platos con huevos El cocinero Miguel Angel López de Casa Miguel de San Fernando presenta esta original manera de disfrutar de dos productos… HuevoSalicorniaAceite de olivaErizo Ver más
Raviolis de salmón con espuma de queso curado Jesús Recio Colección que te la den con queso Platos con pescado El cocinero Jesús Recio propone una forma original de utilizar un queso de la Sierra de Cádiz, en concreto el… SalmónCebollaPuerroEneldoPasta de won-tonNataQueso de cabraLimónSalicornia Ver más
Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara Manuel Jesús Sánchez Ramírez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramirez, entonces al frente de los fogones de La Almazara de Conil. Con ella… AtúnPuerroAlga aonoriCebolletaSalicorniaLeche de vacaHarina de trigoMantequillaAjoHuevoLimónAguaLecitina de Soja Ver más