Pescado de roca al horno de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Colección Los mejores platos Esta es la receta del pescado de roca al horno de El Faro de El Puerto, grabada por Diario de… Pescado de roca Patatas Cebolla Tomate Caldo de pescado Aceite de oliva Sal Pimienta Ajo Pan rallado Vino blanco Limón Azafrán Ver más
Garbanzos como conejo Sin datos Arroces Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este es un singular plato que se come en Trebujena y en el que la carne del animal solo figura… Garbanzos Arroz Clavo Ajo Laurel Azafrán Aceite de oliva Vino blanco Sal Ver más
Revuelto de setas al estilo de El Arriate David Méndez Tortillas y revueltos Recetas con setas El cocinero David Méndez de El Arriate realiza una original versión del plato en el que utiliza las patatas en… Setas Patatas Orégano Aceite de oliva Sal Leche de vaca Huevo Ver más
Risotto de aloe vera con pollo y níscalos Francisco Brenes Arroces Platos de verduras Recetas con setas Cuchareo El aloe vera es una curiosa planta a la que cada día se le descubren más propiedades saludables. Ahora, incluso,… Puerro Cebolla Ajo Setas Pimiento rojo de asar Aloe vera Sal Pimienta Mantequilla Nata Arroz Caldo de pollo o carne Queso de vaca Pan Pollo Ver más
Risotto de la Sierra con crujiente de morcilla Silvia Oliva García Arroces Recetas con setas Cuchareo Esta receta pertenece a la cocinera gaditana Silvia Oliva García y jefa de cocina del Hotel Occidental Cádiz (antes Hotel Barceló).… Arroz Setas Mantequilla Ajo Cebolla Queso de cabra Vino blanco Aceite de oliva Chorizo Pimienta Sal Caldo de verduras Morcilla Carne picada Harina de trigo Agua Colorante alimentario Ver más
Setas de Jimena al ajillo con lisa de estero ahumada en caliente y frío de León Griffioen Leon Griffioen Recetas con setas Platos con pescado Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Setas Aceite de oliva Ajo Guindilla Maltodextrina Romero Tomillo Pimienta Sal Lisa Azúcar Serrín Pasta de won-ton Palitos de madera Aceite de limón Limón salado Germinado de puerros Cebolleta Ver más
Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Otros platos con huevos Platos con mariscos Esta es la receta de la cazuela con huevo a la marinera que elaboran en Casa Bigote de Sanlúcar, según… Rape Langostinos Cebolla Ajo Huevo Harina de trigo Manzanilla de Sanlúcar Agua Perejil Nuez moscada Pimienta Aceite de oliva Sal Ver más
Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Caza Colección Los mejores platos Platos con carne Arroces Cuchareo Platos típicos de Arcos María Moreno, del restaurante El Convento de Arcos, explica esta receta en la colección de Los Mejores platos de la… Faisán Tomate Cebolla Pimiento rojo de asar Ajo Pimentón Agua Arroz Vino blanco Pimienta Laurel Aceite de oliva Sal Ver más
Bonito en escabeche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con atún rojo Platos con pescado Colección Los mejores platos En el vídeo, Fernando Córdoba del Restaurante El Faro de El Puerto elabora paso a paso un bonito en escabeche,… Cebolla Ajo Laurel Tomillo Vino blanco Vinagre de Jerez Pimienta Aceite de oliva Sal Atún rojo de almadraba Ver más
Arroz almadrabero del Bar Juan Maria Juan María Ramírez Amaya Platos típicos de la provincia Platos con atún rojo Platos con pescado Arroces Platos típicos de Conil Cuchareo Se trata de una receta que solían hacer los pescadores de la almadraba de Sancti Petri en Chiclana con los… Atún rojo de almadraba Arroz Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Laurel Pimienta Sal Aceite de oliva Ver más