Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite Rafael Campos Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La piperrada es un plato con referencias en el País Vasco y en Francia. Es un guiso de verduras que… Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Pimiento amarillo de asar Ajo Cebollas rojas Tomate Sal Pimienta Pimentón Aceite de oliva Atún en conserva Ver más
Almuerzo campero de la Carnicería Paco Melero Paco Melero Manolo Melero Platos con carne Platos típicos de Vejer Platos típicos de la provincia La carnicería elabora este guiso típico de la zona de La Janda todos los miércoles por la mañana. Realiza por… Carne de cerdo Pella Agua Ajo Sal Orégano Pimientos secos Vinagre de Jerez Ver más
Tiradito de boquerones con ensalada de melloco y aguacate de Garimba Sur José Luis Tello Platos con pescado No siempre vamos a preparar los boquerones de la misma forma, en adobo, fritos o como máximo en vinagre. De… Lima Agua Sal Boquerones Nachos Batata Aguacate Melloco Tomate Cilantro Cebollas rojas Vinagre de Jerez Aceite de oliva Maíz Ver más
Pizza roteña Manuel Verano Platos típicos de la provincia Esta es la receta de pizza roteña, una receta que va circulando entre los hosteleros de la localidad desde hace… Levadura Sal Agua Harina de trigo Aceite de oliva Cebolla Tomate Zanahoria Apio Azúcar Ajo Orégano Albahaca Pimienta Chorizo Champiñón Ajo en polvo Jamón York Queso de vaca Carne picada Comino Ver más
Garbanzos con chocos del libro Los miércoles, legumbres Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Esta receta pertenece al libro ‘Los miércoles, legumbres’, tercera obra de Charo Barrios tras ‘Los lunes, lentejas’ y ‘Los martes… Chocos Tomate Cebollas rojas Ajo Garbanzos Chorizo Caldo de pescado Sal Ver más
Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… Tagarninas Ajo Pan Pimentón Comino Aceite de oliva Sal Ñoras (pimientos secos colorados) Ver más
Corvina con guisantes de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta es la receta de corvina con chícharos de Casa Bigote, tal y como aparece en la colección Los mejores… Corvina Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Laurel Agua Azafrán Aceite de oliva Pimienta Pan Manzanilla de Sanlúcar Perejil Sal Ver más
Gazpacho de melocotón con sardinas ahumadas José Luis García Vega Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero José Luis García, del restaurante El Duque de Medina. Tomate Melocotón Pepino Pimiento rojo de asar Cebolla Ajo Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Azúcar Regañás Sardinas ahumadas Menta Ver más
Piriñaca José Luis Riquet Bejarano Ensaladas Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional La piriñaca es una de las ensaladas más típicas de la provincia de Cádiz, junto a las papas aliñás. Se… Tomate Pimiento verde Cebolla Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Ver más
Videoreceta: El tomate aliñado de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Es una receta de esas sencillas. Tomate, ajo, sal, ajo, aceite y vinagre… nada más, pero la ensalada se ha… Tomate Ajo Sal Aceite de girasol Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más