El sándwich de pollo del Rincón de Santi de San Fernando (el de La Coctelera) Santiago Colsa Salieto Bocadillos y tostas Santiago Colsa comenzó a hace este sándwich en los años 90 cuando regentaba La Coctelera, en la calle San Marcos… pan de moldePolloLechugaTomateQueso de vacaHuevoJamón cocidoMayonesaPatatasPimientaSal Ver más
San Jacobo de rape de El Guadarnés de San Roque Luis Miguel Laza González Frituras Platos con pescado Es una de las versiones más originales del San Jacobo. La hacen con tronco de rape deshuesado y que se… Aceite de olivaRapeQueso de vacaJamón ibéricoFoieHarina de trigoHuevoPan rallado Ver más
Empanada de pollo confitado en curry rojo y salteado de tagarnina Roberto Sánchez UrebaTapatólogo Bartolo Sánchez Alba Empanadas y tartas saladas Platos baratos Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre… AjoPolloCurry rojoEspecias de pinchitosTagarninasCebolletaPimiento rojo de asarTomateQueso de vacaHuevoObleas para empanadillasHojaldre Ver más
Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de olivaHarina de trigoLeche de vacaSalPimentónOréganoSetasAtún en conservaSurimiTomateQueso de vacaMayonesaPerejilLimónSalsa de soja Ver más
Empanadillas de trompetas de la muerte y queso Raclette Tapatólogo Carlos Caburrasi Bustamante Empanadas y tartas saladas Carlos Caburrasi participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Obleas para empanadillasTrompetas negrasQueso de vacaCebolletaHinojoManzanilla de SanlúcarSidraSalPimienta Ver más
Tortilla de berenjenas de la Taberna El Fillo Natalia Rizzo Tortillas y revueltos Cada día las berenjenas se utilizan más en cocina. Se ha descubierto que van bien casi con todo. En la… Aceite de olivaHuevoBerenjenaJamón YorkQueso de vacaSal Ver más
Aneto Paquita Ramos Marquez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia El aneto es un plato típico de Jerez. Es una variante del San Jacobo. Se elabora con carne de pollo… PolloJamón ibéricoQueso de vacaPan ralladoHarina de trigoHuevoPimientaSalAceite de olivaCebollaAguaAmontilladoChampiñón Ver más
Pizza roteña Manuel Verano Platos típicos de la provincia Esta es la receta de pizza roteña, una receta que va circulando entre los hosteleros de la localidad desde hace… LevaduraSalAguaHarina de trigoAceite de olivaCebollaTomateZanahoriaApioAzúcarAjoOréganoAlbahacaPimientaChorizoChampiñónAjo en polvoJamón YorkQueso de vacaCarne picadaComino Ver más
Risotto de aloe vera con pollo y níscalos Francisco Brenes Arroces Platos de verduras Recetas con setas Cuchareo El aloe vera es una curiosa planta a la que cada día se le descubren más propiedades saludables. Ahora, incluso,… PuerroCebollaAjoSetasPimiento rojo de asarAloe veraSalPimientaMantequillaNataArrozCaldo de pollo o carneQueso de vacaPanPollo Ver más
Tres recetas rápidas para preparar con Bochas Juan Carlos Borrell Cela Platos de verduras Platos con pescado Recetas con setas Uno de los primeros establecimientos en utilizar bochas es la Taberna La Sorpresa de la calle Arbolí. En este establecimiento gourmet… Canastillas de hojaldreLechugaZanahoriaColSalmón ahumadoMojamaMayonesaCebollinoBochasHuevoMantequillaSetasChampiñónSalQueso de vacaQueso mascarponeQueso azul Ver más