Fideuá de morena Cristóbal del Alba Sánchez Platos con pescado La morena es una especia de serpiente de mar. Su carne se suele consumir frita tras tenerla tiempo en un… Morena Tomate Puerro Cebolla Pimiento rojo de asar Sal Aceite de oliva Brandy fideos Patatas Ver más
Secreto ibérico con verduras al wok Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico El secreto ibérico es una de las partes más jugosas de este animal. Simplemente hecho a la barbacoa está exquisito… Calabacín Carne de cerdo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Zanahoria Salsa de soja Agua Azúcar Ajo Lima jengibre Cilantro Miel Ver más
Raviolis de salmón con espuma de queso curado Jesús Recio Colección que te la den con queso Platos con pescado El cocinero Jesús Recio propone una forma original de utilizar un queso de la Sierra de Cádiz, en concreto el… Salmón Cebolla Puerro Eneldo Pasta de won-ton Nata Queso de cabra Limón Salicornia Ver más
Mero con carabineros de Los Remos Natividad Mateos Colección Los mejores platos Platos con pescado Platos con mariscos Natividad Mateos explica cómo se hacía el mero con carabineros en Los Remos en esta grabación para Diario de Cádiz… Puerro Zanahoria Ajo Carabineros Caldo de pescado Guindilla Pimienta Mero Aceite de oliva Sal Ver más
Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara Manuel Jesús Sánchez Ramírez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramirez, entonces al frente de los fogones de La Almazara de Conil. Con ella… Atún Puerro Alga aonori Cebolleta Salicornia Leche de vaca Harina de trigo Mantequilla Ajo Huevo Limón Agua Lecitina de Soja Ver más
Risotto de aloe vera con pollo y níscalos Francisco Brenes Arroces Platos de verduras Recetas con setas Cuchareo El aloe vera es una curiosa planta a la que cada día se le descubren más propiedades saludables. Ahora, incluso,… Puerro Cebolla Ajo Setas Pimiento rojo de asar Aloe vera Sal Pimienta Mantequilla Nata Arroz Caldo de pollo o carne Queso de vaca Pan Pollo Ver más
Puerros a la mantequilla negra con alcaparras y queso de cabra curado de El Gazul Mario Jiménez Córdoba Colección que te la den con queso Platos de verduras Platos baratos El queso y las verduras siempre se han llevado muy bien y el cocinero Mario Jiménez Córdoba, director de cocina… Puerro Queso de cabra Alcaparras Mantequilla Ver más
Atún en escabeche suave de Conil del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con atún rojo El escabeche es una de las formas tradicionales de preparar el pescado. En este caso el cocinero José Sánchez Pérez… Cebolla Zanahoria Ajo Laurel Pimentón Sal Pimienta Vino blanco Vinagre de Jerez Tomillo Orégano Puerro Atún Aceite de oliva Ver más
Eclipse de Atún rojo de almadraba José Sánchez Pérez Platos con atún rojo Se trata de un atún a la plancha acompañado de dos salsas, una potente, realizada con tinta de calamar y… Atún Cebolla Pimientos secos Cebollas rojas Ajo Tocino Puerro Aceite de oliva Agua Guindilla Sal Pimienta Tinta de calamar Ver más
Mare Nostrum (ventresca de atún con crema de rape y mariscos salteados) Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos con pescado Platos con mariscos La receta es del jefe de cocina y copropietario de Feduchy, Roberto Sánchez Ureba. El establecimiento, a pesar de que… Atún rojo de almadraba Rape Almejas Berberechos Navajas o muergos Espárragos trigueros Cebolla Espaguetis de sepia Puerro Patatas Ajo Laurel Sal Pimienta Agua Aceite de oliva Ver más