Bacalao con couscous de calabaza y tomates cerezas del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado La calabaza es un producto que da mucho juego. A pesar de tener un toque dulzón va muy bien en… Bacalao Aceite de oliva Calabaza Aceituna negra Especias de algas Pasas Piñones Alga aonori Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolleta Cebollino Tomate Ver más
Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz Salvador Muñoz Hernández Postres y dulces Tarta de queso Con este postre, el joven cocinero Salvador Muñoz, jefe de cocina de la Venta Calderón de Arcos, se hizo con… Huevo Azúcar Mantequilla Queso de cabra Nata Harina de trigo Castañas Piñones Agua Aceite de oliva Goma Xantana Hierbabuena Albahaca Orégano Pimienta Sal Gelatina Melhoja Miel Chocolate Glicemul Jalea Real Fresas Ver más
Rape en salsa al oloroso con almejas y langostinos del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con mariscos Platos con pescado Las recetas de pescado con un toque dulce fueron toda una revolución en la cocina gaditana. Una de las pioneras… Rape Cebolla Ajo Pasas Piñones Laurel Guindilla Nata Vino oloroso Sal Pimienta Almejas Langostinos Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más
Ventresca de atún rojo, bombón de su corazón y crema de alcauciles Inma Martín González Platos con atún rojo Platos con pescado Con esta receta la cocinera Inma Martín González de la taberna Paralelo 38 de Conil ganó el premio a la… Atún rojo de almadraba Mantequilla Vino fino Piñones Almendra alcachofas o alcauciles Aceite de oliva Ver más