Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Cebolla Pimiento verde Brandy Vino fino Comino Pimienta negra Tomillo Patatas Setas Ver más
Zopa de tomate y boletus Miriam Rodríguez Prieto Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la… Aceite de oliva Ajetes Ajo Pan Tomate Pimiento verde Cebolla Boletus Sal Ver más
El Cabañero del bar Cabañas Manuela Estudillo González Frituras Platos con carne El cabañero es la tapa más famosa del Bar Cabañas de Cádiz un pequeño establecimiento de la barriada de La… Aceite de oliva Carne de cerdo Jamón ibérico Queso de cabra Huevo Pan rallado Cebolla Pimiento verde Vino blanco Harina de trigo Pollo Ver más
Fideos con caballas al estilo del restaurante La Marisma Alberto Marín Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los guisos marineros con fideos, sobre todo con fideos gordos o con babetas (una versión de los tallarines pero cortados… Aceite de oliva Caballa Cebolla Pimiento verde Tomate fideos Laurel Sal Ver más
Fideos con lenguao de Casa Eugenio Guadalete Eugenio Espinosa Morales Platos con pescado Cuchareo Es una receta con más de 60 años de historia. Su creador fue Eugenio Espinosa Morales y su hijo lo… Aceite de oliva Agua Ajo Lenguado Tomate fideos Pimiento verde Cebolla Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más
Sopa tomate de Encarnación Cansino de la Venta El Tajón Encarnación Cansino Barroso Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate es un plato común en muchas zonas de Andalucía. Es un plato que se asocia con la… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pan Cebolla Sal Hierbabuena Pimiento verde Ver más
Lentejas estofadas con picatostes y huevo duro Grupo Gastronómico Gaditano Platos con legumbres Cuchareo Esta receta pertenece al Grupo Gastronómico Gaditano. Puedes ver la publicación original aquí. Aceite de oliva Agua Ajo Lentejas Cebolla Zanahoria Patatas Tomate Pimiento verde Sal Pan Huevo Ver más
Cocido de tagarninas Pedro Aguilera Arroces Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo Garbanzos Manita de cerdo Espinazo de cerdo Rabo de cerdo Babilla Pollo Tocino Tagarninas Pimiento verde Tomate Arroz Ver más
Ajo papa José Manuel Córdoba Serrano Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional El ajo papa es la versión sanluqueña del ajo caliente jerezano. Se trata de una especie de crema o sopa muy… Aceite de oliva Ajo Patatas Tomate Pimiento verde Azafrán Sal Ver más
Tabankimassala Azahar del Tabankino de Jerez Joaquín Gutiérrez Páez, Kino Platos con carne Receta creada por Joaquín Gutiérrez Páez, Quino, del Tabankino de Jerez con motivo del concurso ‘Vamos de Tapas con Vinagre… Aceite de oliva Ajo Pollo Cebolla Pimiento verde Curry Nata Comino Sal Limón Canela Clavo Vinagre de Jerez Pimentón dulce Vainilla Pera Pimienta negra Azúcar moreno Salsa picante Kemakulo Ver más