Papas con revoltillo Paloma Martín Miguel Bustillo Casquería Platos típicos de la provincia El revoltillo es el estómago del borrego o del cordero si quieren utilizar una palabra más conocida. En Trebujena era… Aceite de oliva Agua Ajo Cordero Cebolla Pimiento verde Tomate Patatas Sal Clavo Pimienta Laurel Ver más
Fideos con marisco de Casa Paco María Regla Castro Cortes Platos con mariscos Es uno de los primeros platos que se sirvió en este restaurante de Chipiona que se ha convertido en una… fideos Gambas Almejas Pimiento verde Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Colorante alimentario Sal Pimiento morrón Ver más
Garbanzos con langostinos de El Caballo Negro Juan Sánchez García Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo El guiso se aproxima ya a sus 20 años de vida. Es uno de esos protagonistas destacados de un abanico… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Patatas Perejil Pimentón Sal Jamón ibérico Chorizo Ver más
Urta a La Fontanilla Fernanda Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil En el restaurante La Fontanilla tienen una forma curiosa de guisar el pescado de roca. Lo elaboran en un perol… Urta Tomate Cebolla Pimiento verde Patatas Vino blanco Sal Perejil Pargo Ver más
Puchas Carmen Tamayo Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Con este plato, Carmen Tamayo del Restaurante El Carmen de Prado del Rey ganó la edición de Chef Sierra de… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Queso de cabra Pimiento verde Sal Salsa de soja Amontillado Mantequilla Azúcar Yema Cebolla Suero Ver más
Cazón con tomate al estilo del bar La Campana Javier Arocha Carreño Platos con pescado Platos típicos de la provincia Sanlúcar es famosa por sus guisos marineros y esta es una de sus recetas típicas que se elabora con sus… Ajo Cazón Cebolla Pimiento verde Laurel Sal Manzanilla de Sanlúcar Amontillado Tomate Pimienta negra Mini mazorcas Azúcar Ver más
Fideos con parpatana de atún rojo de almadraba del restaurante Francisco La Fontanilla Joaquín Domouso Platos con atún rojo Platos con pescado La parpatana es una parte del atún que tienen una carne muy jugosa. Va muy bien para este tipo de… Aceite de oliva Ajo Atún rojo de almadraba Tomate Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Caldo de pescado Ñoras (pimientos secos colorados) fideos Sal Ver más
Zopa de langostinos de Avante Claro Víctor Manuel Lorenzo Rodríguez Platos con mariscos Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Pimiento verde Caldo de pescado Sal Langostinos Ver más
Zopa con tarantelo de atún rojo de El Campero Julio Vázquez Platos con atún rojo Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de oliva Ajo Tomate Romero Atún rojo de almadraba Pimiento verde Mayonesa Lactonesa Sal Pan Ver más
Zopa de espárragos y berberechos de El Copo de Palmones Camilo Correro Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de oliva Ajo Pimiento verde Tomate Sal Pan Anchoas Espárragos verdes Berberechos Vino fino Uva Hierbabuena Ver más